2014 岡山…食
3年連続の岡山、牛窓の旅。
同じホテルに泊まり、ほぼ同じ場所での食事。
welcomeback…ほっとする瞬間。

二日目の夕食はホテル内のフレンチ。
瀬戸内海で獲れた旬の鰆が美味しかったです。
海を眺めながらゆったりと流れる時間…。

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三日目の夕食はホテルから徒歩数分のところにある瀬戸内鮮魚料理のお店。
焼き魚定食(この日はすずき)、煮魚定食(めばる)、天ぷら(穴子、海老、野菜)定食。
身がしまって新鮮なすずきの塩焼き、最高に美味しかったです。

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四日目の夕食はホテル内の鉄板焼き。
目の前で上がる炎に大興奮の息子は小さなコースをぺろりと平らげて大満足顔。

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岡山から戻って数日後、夫の親戚から届いた嬉しい贈りもの。
今、フルーツの中で一番の大好物、シャインマスカット。
皮ごと食べられる甘い甘いマスカットです♪
殆どわたしが食べてしまった…

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岡山市内泊(ホテル グランヴィア)、二日目の昼食はホテル内の和食。
今回一緒だったわたしの母と夫の母と…みんなで3年ぶりに会食。
尽きることがないおしゃべりは、コーヒーショップがいっぱいだったこともあり
続きはお部屋に戻ってコンビニデザート(ハーゲンダッツのカップ)と共に。

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勿論、こちらのお店も三年連続でした。
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by sybilization | 2014-09-02 10:30 | travel
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